COVID 2.0
Я не привит, к примеру. При этом к классическим антиваксерам себя не отношу.
Я не привит и не болел ковид.Но я не считаю себя антиваксером,я резко отрицательно отношусь только к вакцинам именно против в ковид.В моем окружении кто привит все переболели ковид несколько раз разной степени сложности.
Кто привит не у всех ,но у многих то инсульт,то нарушение гормональной системы...как то сразу, у некоторых заболели колени и уже сделана операция,может это совпадение и доказать невозможно...но что то не так с этой вакциной.Люди которые сделали прививки,защищают свою психику и не хотят признавать,что вакцина их не спасла от ковид,хотя это так очевидно что наоборот даже прибавила страданий от этой и других болезней и плюс побочка плюс неизвестно что будут еще и другие сюрпризы
Мой знакомый врач мне сказала,что количество смертей от заболеваний за последнее время резко возрасло среди ее пациентов,выдав подобную информацию...начала через полгода меня и жену уговаривала сделать прививки,потому что у нее подходил срок и ей надо было вакцину использовать,ничего личного просто бизнес.Сделала она своему мужу вакцину и его дернул инсульт....после того как она нам настойчиво предложила вакцину,манипулируя что мы не полетим в отпуск без вакцинации, я сократил общение с ней.Врачам не верю после массовой вакцинации от слова совсем,а раньше считали ее подругой семьи.