Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Никита Михалков в реанимации.

13.01.23 10:48
Re: Никита Михалков в реанимации.

soarian коренной житель
soarian
в ответ Мамилапинатапай 12.01.23 05:31, Последний раз изменено 13.01.23 14:25 (soarian)
Насчёт бесогона. Пошёл разрыв шаблона. Там, в кино, про любовь, а здесь значит про растление. Сам бесогон мне очень нравится. Как бы там ни было, команда работает справно. Другой вопрос: надо ли быть ведущему лицом морали? Надо, разумеется.

Для полной картины о Бесогоне. Посмотрела я Бесогон "Аллах акбар. Папа", хотя о папе и мусульманах говорилось 3 минуты в середине. Трюк, известный из НЛП, ведущий даёт затравку, мол скоро вы поймёте почему выпуск так называется. Это заставляет человека ждать, когда же наступит самое главное и поэтому не выключать и внимательно смотреть дальше. Когда наступило это главное и оказалось что факт вопиющий, но всем давно известный и не такой уж и важный, и вообще это не то, что заявляли, человек не верит сам себе, я ведь ради этого целый час смотрела - хорошая передача!)))

Я и раньше смотрела отрывки Бесогона, но ни разу не смогла посмотреть целую передачу. Было какое-то ощущение что что то здесь не то. После просмотра целого выпуска впечатление осталось гнетущее. Такое ощущение что напоили отравой. И вот вопрос: что это за формат такой, новости, политичская аналитика, ессе, рассказ, фельетон, театр одного актёра или винегрет разных отрывков из похожих но несвязанных между собой тем, главное страшно? Идёт целый час, но нет единой линии повествования. Иногда звучит вкрадчивая музычка из криминальных сериалов, усиливающая еффект ужаса. Передача состоит из маркантных, страшных эпизодов - вспышек, которые автор склеивает восклицаниями типа "А вы знали что...". Передача насаждает у постоянного консумента клиповое мышление, это когда связь между событиями не прослеживается и события возникают спонтанно, в виде вспышек. Ксати НМ везде вставляет рекламу себя: "А теперь сравните это с тем как это было в моём фильме Белое солнце 2", "А вот как это было в спектакле, где я играю главную роль"

Всё. "А я иду-шагаю по Mоскве" уже не вернуть. Ознакомление с творчеством Михалкова, Гордеевой и Дудя заканчиваю навсегда...

Тёмные аллеи

Перейти на