Login
Никита Михалков в реанимации.
23075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уэнсдей завсегдатай
in Antwort Lioness 12.01.23 16:03, Zuletzt geändert 12.01.23 16:13 (Уэнсдей)
Мне он тоже всегда очень нравился, я его поклонница. Но как-то он сейчас все больше про свои собственные интересы. Не знаю, захватили ли вы скандал по поводу этого самого последнего интервью Дудю, где его обвинили в том, что он слегка оторвался от реальности) Это когда Дудь спросил, о чем вы думали, когда началась война, а Парфенов начал перечислять - самолеты аэрофлотовские новенькие жалко, мишленовские рестораны 😳
Вот, нашла, фб Сергея Медведева:
Дудь, интервью с Парфеновым, тайм-код 48:50. Дудь спрашивает у Парфенова, что тот почувствовал утром 24 февраля.
Парфенов: "-- Сначала ходил по номеру, никак не мог собраться (он презентовал накануне свой фильм в Екатеринбурге). Потом надо был ехать. Потом как-то подуспокоился. Потом накатило, и знаете что? Я сразу подумал про санкции, удивительное дело!"
И дальше он пару минут рассказывает про три главные вещи, которые его в тот момент волновали: 1. Аэрофлот ("у них же такой новый флот, все чистое, скрипит, эти оранжевые подголовники. А им же скоро 100 лет справлять! А тут ни Боингов ни Аэробусов!) 2. Прокат ("никаких новых блокбастеров"). 3. Рестораны с мишленовскими звездами ("ведь только что вручили", "Собянин открывал", "весь этот московский лоск"). Повторяет еще раз: три, именно эти три вещи.
Во время этого артистичного монолога Дудь смотрит на него со смесью удивления и сострадания -- у него вообще очень выразительный взгляд.
Дудь (51: 22)-- "Ну, вы про Россию в первую очередь думали?"
Пауза. Парфенов что-то соображает и суетливо, скороговоркой:
" -- Нет, ну конечно, думал и про Украину, и про весь этот ужас, и про состояние, до которого мы дошли".
А ТАКЖЕ: Настоятельно рекомендую эпизод на 1:42:45
P.S.. Ад в комментариях. Притом что в посте нет ни одного моего суждения, ни одной оценки, голая цитата. Респект Дудю, какая драматургия, зрителей колбасит от одной лишь цитаты