Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сайты знакомств

08.01.23 18:29
Re: Сайты знакомств

-Stef- коренной житель
-Stef-
ты не можешь выиграть вербальную перепалку с женщиной, они эмоционально стрессоустойчивей в разы, так сложилось эволюционно, это заведомо тупик,

Ты путаешь стрессоустойчивость с вседозволенностью, наглостью, неуважением и отсутствием берегов у тиоток. Я тут провёл десятки споров с тиотками за несколько лет. Все споры заканчивались тем, что тиотки просто тупо меня обзывали как хотели. И не только меня, но и моих детей и мою маму. Совершенно не стесняясь в выражениях. При полном попустительстве и поддержки местной мудирации. При этом единственное слово, применяемое мной в спорах с ними было слово тиотки. От этого слова их реально плющило и колбасило. Нет у них никакой стрессоустойчивости. Есть только вседозволенность и упоротость. Ни одна тиотка просто не принимает аргументов мужчины которые ей не нравятся, тупо их отметает или игнорирует. Ни одна тиотка не признаёт в принципе правоту мужчины перед собой. Особенно в присутствии других тиоток. Доказано многократно здесь, на тусовке. И в жизни я это видел многократно.

В реальной жизни точно так же, тиотка запросто устраивает скандал и истерику на пустом месте и пускается в слёзы. Кроме того, мужчина часто очень быстро забывает скандалы, а тиотка их помнит всю жизнь и при случае еще и вспомнит через несколько лет. Нет у них никакой стрессоустойчивости.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на