6 января — Навечерие Рождества Христова, или Рождественский сочельник.
С Рождеством, христовым праздником, православные ! Здоровья всем и мира
Да, Уважаемые читатели, вот давеча, не позднее, как вчерашним днём,
меня пытался пристыдить мой виртуальный знакомый, но я отчётливо понимаю,
что давно изжил в себе подобное чувство. Иногда испытываешь чувство
безысходности, глупости и невежества к правящим Мира сего и к их
прихвостням. А самое главное, что всё уже умное, истинное, главное
и важное, давно сказано и написано в мировых кладезях знаний.
Мне не надо читать биографий, чего-либо узнавать, я многое чувствую
на клеточном уровне, что бы распознать, какие бездари, алчущие
власти, правят этим миром. Зная, не по наслышке, многие священные
писания, со 100% уверенностью, догадываешься, кто правит этим
изумительным миром) Давно канули в лету такие понятия, как
справедливость, честность, благородство, мудрость.
Мир стал
принадлежать обыкновенным дуракам, когда женщине руководящей огромной армией, можно
на фоне стрельбы праздничных фейерверков, всё переиначить в боевые действия, когда
дипломат преклонного возраста, руководящий несколькими десятками государств, рядясь
в камуфляжный маскарадный костюм, предлагает создать единую армию оловянных
солдатиков, готовых к переплавке, когда больная и трясущаяся женщина, руководившая одной из авторитетных
стран, после отставки делает признание от которого волосы дыбом встают, когда имея рычаги давления, можно целую славянскую нацию,
превратить в зомби, отвергающие всё славянское, язык, культуру, и превращающееся в зомби и пушечное мясо, благодаря про плаченым клоунам правителям, когда богатейшие люди, десятилетиями
вкладывающие миллиарды в экономики мира, футбольные клубы, бросают в европейских портах огромнейшие яхты,
закрывающие обзор достопримечательностей туристам, когда президенты ниоткуда и без имени, слащаво обнимаются
с рокерами, а потом
вдруг в озлоблении цитируют библию, наводит меня на туманные мысли. Кто же отреставрирует славянский оплот православия, гордо
стоящий в центре Европы, в римском городе, подарившем местным регионам цивилизацию, по моей скромной оценки, небольшой ремонт, оценивающийся в несколько десятков тысяч евро?