Сайты знакомств
Алекс, ещё раз, «не понравилась» это не в первые 30 секунд, а в процессе вечера. Например я знаю на Германке одну девочку, она до сих пор не верит своему счастью, что у неё ТАКАЯ работа. Она живет этой работой, а часики тикают. Дева очень симпатичная, высокая. И когда она была в теме на месте Малинки, задумавшись о часиках, я общаясь с ней 100 лет назад лично чисто по профессии и видя ее писанину на сайте, сразу сказала, отчего-то мужики разбегаются врассыпную после 1-ой свиданки. У нее же рот про работу не закрывается. Где бы она в какой теме тут на Германке ни вступила, происходит невольное «козыряние» работой.
Вот видишь ты Алекс такую красивую деву на 1-м дейтинге, пошли в
ресторан, ты потираешь свои натруженные руки на крахмальной скатерти, в кармане 500 евро и 5 карточек, весь в предвкушении, готов платить за обед. А она все бу-бу-бу про работу, Кунды , проекты, майленштайны, миллионы бюджета, шеф, телко.
Ты тему переводишь, задаёшь вопрос, а она снова съезжает во 2-м предложении на работу. Ты понимаешь что ей это важно, подстраиваешься, начинаешь рассказывать о своих достижениях, а она тебя перебивает и снова бу-бу-б/у про свою зарплату (в 1,5 раза больше твоей) релизы, лицензии, петчи, вот у таких то клиентов через месяц продукционсстарт, ой зашиваемся.
Встанешь - уйдёшь? Нет. Но решишь, что тебе нужно что-то не токующее как глухарь без остановки о своей высокомудрой, хорошооплачивемой работе, а потеплее, попроще.
А
есть про эксов гундят за первым дейтингом от закусок до десерта, какой он был сволочь, ты видишь, что у бабенции не переработана эта болячка или рот про внуков не закрывается. А тебе не надо бабушку-бабушку.
Это просто примеры, как разочарование происходит уже «в процессе обеда». Будешь делать вид, что звонок и сбегать?