Сайты знакомств
Поэтому у меня куча комплексов. Как поднять эту самооценку? Как стать наглой ?
Я Вам отвечу серьёзно , будет немного не в традициях этого форума, но как есть. Не вздумайте идти этой дорогой , это потеря себя, имеется ввиду наглость, по роду своей занятости мне приходится заключать многолетние договора с клиентурой, времени на оценку порядочности клиента у меня немного, а заключив договор я связываю себя конечно не семейными узами, но тем не менее весьма неприятными в случае чего.
Закон номер раз, при встрече посмотрите в глаза, если не понравились, всё, шансов нуль, можете посылать, а это надо делать вежливо, мол всё нормально, но, не зацепило, извините.
Если прошёл этот конкурс, далее проще, умение и желание слушать, там ещё отсев немалый, ну и далее совсем просто, отношение к деньгам, транжира тоже не очень, но куда лучше скряги,а в идеале конечно умеющий и желающий зарабатывать и тратить, Остап Ибрагимович утверждал Александру Иванычу что с деньгами надо расставаться легко, согласен на все сто.
Мне поначалу неудобно было интересоваться семейными подробностями клиента, его заработком, долгами, а потом таки научился не став наглым, просто спрашиваешь как есть, по его реакции можно сделать массу правильных выводов.От ошибки не застрахует, но облегчит жизнь и поиск неимоверно.