русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Интимные отношения

06.01.23 03:57
Re: Интимные отношения

in Antwort Kowal 05.01.23 19:13

Согласна, невроз может случиться абсолютно с каждым. Но в вашем случае, причина и следствие как один анамнез на всех. Рефлексия одинакова практически, за исключением некоторых юзеров.

Ещё раз. Ты не понял, о чём мы с тобой говорим. У нас куча уехавших на заработки. И даже есть свалившие.

Я ехала в Домодедово. Был загруженный трафик. Водитель такси киргиз+узбек. Уже 8 лет в Москве. На ломаном русском, но изъяснение есть. Его дом в деревне, в Киргизии на границе с Узбекистаном. Спрашиваю, мол собираешься тут жить и семью перевозить? Да не, я ещё пару лет подзаработаю, говорит, и уеду домой. Дом, говорит, строю, хозяйство вот сейчас расширяю. Показал фотки строящегося дома, семьи, и стройку скотовника.

Тут, в Ашхабаде..Тоже водила наш. Работал примерно 13 лет. У него вообще родина - глушь. Аул. И всё заработанное туда. На учёбу детям заработал, дочь замуж отдал, и сына скоро женит, теперь он богатый пастух. Он мечтал!!! Ему столица нафиг не нужна. Ему цивилизация не нужна. Созваниваемся.

Просто ты, и вы тут многие, не понимаете, что такое родина, быть привязанным к своим корням. У вас вместо иконостаса золотой телец. Этот выбор и создал тот невроз, который я уже пятый год наблюдаю.

Но с другой стороны, вы уехали (некоторые) из своего плавучего дома.

Ломоносов не покинул страну. И уехал не за колбасой, и финансовым благополучием, а за знаниями. Ты в теме хочешь подменить понятия. И всех сваливших записать в космополиты и желающие стать учёными. Посмотри, что с Пугачёвой, Макаревичем, Хаматовой, и прочими свалившими. Невроз. И у всех как под копирку.

пс и кто тут на германке Ломоносов?))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu