русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сайты знакомств

06.01.23 00:47
Re: Сайты знакомств

Sissi патриот
Sissi
in Antwort professional78 05.01.23 23:58, Zuletzt geändert 06.01.23 00:58 (Sissi)

При чём тут менталитет "совка"? Не выдумывайте. Если мужчина приглашает даму в ресторан, то он и оплачивает сие мероприятие. Это во всех странах считается стандартной нормой. Моя дочь встречается с молодым человеком. Он сам ещё школьник, и нет у него своего дохода.Поэтому я всегда даю своей дочери достаточно денег, чтобы он не тратил свои карманные деньги на девочку.Но мальчик не разрешает ей платить за себя, ни в кино , ни в там, где они покупают себе еду. Мало того, она всегда приходит домой с цветами. Мальчик коренной немец, как и его родители. Когда сын жил со мной, то я давала ему денег на двоих, когда он подходил ко мне и говорил, что пригласил девочку на мероприятие: кино и т.п. Это нормально, так и должно быть. Так что оставьте уже "совковый" менталитет в покое, как и сам "совок". Так рассуждают только засколузлые скряги, или неудачники в отношениях с женщинами.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu