Планы на следующий год
Слушайте, ну не смешите, а?Мужчина не оттого хорош, что у него пузико, а оттого, что он - легенда, и девушке до него реально далеко.И впрочем, Band Odessa тут некстати приплелся (впрочем как всегда).
Разве я смешил? Что там легенда, он король! Речь ведь не о том, что он хорош, благодаря своей фигуре. У него природный дар, как мне кажется. Разумеется, труда он вложил и поту пролил... Мне лишь хотелось утешить человека, который озаботился своим лишним весом. Ничего дурного не вижу в напылении Band Odessa танца записью исполнения Амирамовым. Размер подходит. Возможно, подогнали темп, а может он и совпадал. Скорее всего, упор сделан на то, чтобы заинтересовать зрителя, применительно к мелодии. Танцы, они ведь не относятся к всеобщему интересу. Кто заинтересуется, может посмотреть то же самое на оригинальную пьесу, под которую они танцевали, это есть в сети.
Кстати, вот прекрасная пара и они оба обворожительны! Партнер имеет какой-то лишний килограммчик, но это совершенно не мешает ему показывать искусство танца. Танцевать милонгу - дело их жизни.