Снова о добре и зле.
От отсутствия сострадания до убивать путь ой как далёк, я уж писал помню случай в садике, нас человек 6-7 , и вот воспитательница хвалит каждого, ты хорошо нарисовал(а), ты помог, ты то, ты сё, меня в этом списке нет, ладно, думаю, забыла, второй раз так же, третий, я спрашиваю
-А я?
-А чо ты?
Ну и наезд на который пятилетний чел, которого кстати учат что ты и не чел вобще, а только будешь достойным им стать если, так вот пятилетний не в состоянии ответить, но в состоянии запомнить, она-то, воспиталка, исходила из того что запомнит и стухнет, а вот что запомнит и при наборе сил ответит подобным, тут у неё умишка того.
Здесь таких воспиталок обеих полов тьма, портят настрой нормальной беседы, понятно что их чморили в своё время, чморили успешно, о чём они тут и повествуют десятилетиями не догадываясь.
Вот оттуда надо начинать, как, я не знаю, чморить что б не высовавались, занимаюсь этим время от времени под настрой, ну пока херцог не впрягётся.Ну эт Моя версия, добром от них добиться человеческого отношения шансов ноль.