Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Снова о добре и зле.

29.12.22 15:54
Re: Снова о добре и зле.

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77
в ответ Galant2 29.12.22 14:45

От отсутствия сострадания до убивать путь ой как далёк, я уж писал помню случай в садике, нас человек 6-7 , и вот воспитательница хвалит каждого, ты хорошо нарисовал(а), ты помог, ты то, ты сё, меня в этом списке нет, ладно, думаю, забыла, второй раз так же, третий, я спрашиваю

-А я?

-А чо ты?

Ну и наезд на который пятилетний чел, которого кстати учат что ты и не чел вобще, а только будешь достойным им стать если, так вот пятилетний не в состоянии ответить, но в состоянии запомнить, она-то, воспиталка, исходила из того что запомнит и стухнет, а вот что запомнит и при наборе сил ответит подобным, тут у неё умишка того.

Здесь таких воспиталок обеих полов тьма, портят настрой нормальной беседы, понятно что их чморили в своё время, чморили успешно, о чём они тут и повествуют десятилетиями не догадываясь.

Вот оттуда надо начинать, как, я не знаю, чморить что б не высовавались, занимаюсь этим время от времени под настрой, ну пока херцог не впрягётся.Ну эт Моя версия, добром от них добиться человеческого отношения шансов ноль.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на