Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Эмигранты есть предатели?

27.12.22 11:09
Re: Эмигранты есть предатели?

compmann постоялец
compmann

Естессно я например не предавал Россию и даже от армии отмазался за бабло...Россия была моим вынужненным местом проживания как этнического немца и я сейчас Германию и Европу не предаю и на стороне запада в этой войне...помогаю налогами бороться против нацизма в Росии по своему убеждению и с радостьюup...кто моих убеждений и не немец здесь, то так же не предатель и будь он с Украины или России...кто же за фашистский режим путлера и я уже не говорю что он нацелен на уничтожение россиян в первую очередь, то так же платит налоги в Германии и вооружает против борьбы с фашизмом в России...тебе такая логическая цепочка понятна? так тебе понятно, что патриот России и кто за фашисткий режим путлера в Германии уже не патриот России...сначала за колбасой на сытый запад уехал, а сейчас налогами поддерживает вооружённые силы ВСУ. Ведь у многих горлопанов есть выбор вернуться в Росси, но они никогда это не сделают и это вражеские шкуры в нашей Германии...кого по идее нужно от цивилизованных людей огрождать...

Перейти на