Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

На пенсии в Душанбе

26.12.22 06:05
Re: На пенсии в Душанбе

uscheswoi_82 коренной житель
Вы меня с кем-то путаете. Я - житель России, и в русофобии никого не обвиняю, не вижу смысла. Она была, есть и будет.

Я имел всех кто в этой ветки писал. Просто я не знаю кто в России, а кто в Германии живёт.

Просто есть тут один, он обозвал украинцев русофобами, когда он в сытую Германию ехал, он доказывал что он поздний переселенец, ну или он приехал прицепом за женой. Те кто едут в Германию, прежде чем поехать в Германию, они должны были доказать, что они позднии переселенцы, допустим в анкете нужно заполнять или на интервью на немецком языке могут спросить "Вы говорите дома по немецки?", "Вы празднуете немецкие праздники (Рождество, пасху, божественные праздники)?", "Можете спеть рождественскую песню Oh Tannenbaum?", "Вы верущий человек?". Если человек заполнил анкету и прошёл интервью на немецком, он получает разрешение на въезд в Германию, дальше его везут в общежитие в город Фридланд, там неделю или две недели живёшь, не знаю как у других, нас потом везли в общежите в г. Нюрнберг, нам дали жетоны, которые можно было обменять на продукты и еду, потом после г. Нюрнберга мы поехали в одну глухую деревню, там было наше общежитие для поздних переселенцев, нам дали мед.страховку, мы открыли счёт в банке, нам дали временные удостоверение личности, мы жили в общежитие и ходили на шпрахи, каждому человек давали по 500 евро ежемесячно, а потом через 3-6 месяцев поздний переселенец получал гражданство - уд. личности и получал паспорт. При получения гражданства, поздний переселенец становится полноценным гражданином Германии. Но очень глупо гражданину Германии обзывать кого-то русофобом. Если им жалко что их бывшую родину обежают, то что они ехали в сытую Германию?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на