На пенсии в Душанбе
я советую смотретъ блогеров, как они меняют свою жизнъ в положителъную сторону.
Вообще ютуберов которых я смотрю, они редко выпускают сейчас видео.
P.S. Я русофоб, потому-что русские которых я знаю не умеют себя вести нормально, адекватно и коректно, ну и Россия не выпускает никаких инструментов, спомощью которых можно было бы сделать бизнес, и заработать много денег, единственное что она может это отобрать чужой бизнес. Когда бабушку переселил из немецкой деревни в сибирь, она не умела говорить по русски, и её называли не хорошими словами.
Потом в Алматы я был изгоем, русские не любят слабых, это я почувствовал в другом форуме, меня одна женщина в форуме обозвала убогим, а в новом форуме она стала модераторшой и надавала мне выговоров, и меня в форуме на всегда заблокировали. Допустим когда я показал свои плюшевые игрушки в том-же русскоязычном форуме где меня обозвали, меня все высмеяли, а вот когда я иду в больницу, я всегда беру с собой плюшевую игрушку (рыську, щенят, тигра или медвежат), и там никто на до мной не смеётся, и я сказал как-то одному другу, с которым подружился ещё в общежитие что у меня есть плюшевые игрушки, он над мной посмеялся. Вот мои игрушки https://programming.mybb.ru/viewtopic.php?id=333. Ну и в интимном плане немка согласиться на многое, а русская девушка почти в 100% откажет, и ещё у русских девушек сильно завышены требования к своему партнёру - машина, чтобы её возил, чтобы много зарабатывал, итд. Допустим у девушки некрасивая внешность, хочется прикрыть то что не красиво, просишь её накинуть плащ или куртку, или одеть корсет, немка накинет или наденет без проблем, а русская девуушка откажет, и ещё всем расскажит. Когда я был маленький, у нас соседки сидели на лавочке возле дома и обсуждали своих мужей, немки если скажешь не рассказывай никому, она сохранит тайну. Моя бывшая подруга из Алматы многим рассказала мои интимные фантазии... а её мать пригрозила мне, если я ещё раз позвоню ей, её мать достанет меня из под земли, и засунет то что мне нравится в одно место.