русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

На пенсии в Душанбе

24.12.22 02:53
Re: На пенсии в Душанбе

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort Tamedia1960 24.12.22 01:15
я советую смотретъ блогеров, как они меняют свою жизнъ в положителъную сторону.

Так пусть тот чел. не использует слово, значение которого он не понимает, слово русофобия придумано для правительства и олигархов чтобы когда им палки в колёса начнут ставить на западе, чтобы запугивать этим словом, а не для обычных граждан, окончание -фоб произошло от слова фобия, т.е. страх, у русофобов нет страха, у них неприязнь, потому-что многие те которые называют недругов русофобами заграницей ведут себя некоректно и неподобающе, тем более в Российском паспорте нет графы национальность, там стоит только место рождения см. https://visa-exp.com/wp-content/uploads/2018/02/primer-ele.... Да и как гражданин Германии может себя считать русским? Если у него гражданство Германии, значит он немец а не русский. Ну и вот если у кого-то возникает неприязнь к какой-либо другой нации, те к которым непризнь они же не используют окончание фоб. У меня родственник уехал из Казахстана в Россию, когда я с ним последний раз общался, он жаловался на то что к нему не такое хорошее отношение в России, как он ожидал, и он думал что лучше работу найдёт чем в Казахстане. Теперь что мой родственник должен всех своих недругов называть казахофобом в России?

И ещё насчёт России, там не только наркомания и алкоголизм, там дети зацепляются за поезда, их называют зацеперами, а есть ещё сталкеры и руферы, сталкеры они по заброшеным местам ходят, а руферы, они на крышу залазят, им делать нечего, вот они ищут неприятности на свою голову. А ещё мне один человек из России сказал, что там много инвалидов рождается. А ещё в России много разведёных женщин, которые воспитывают своих детей без мужа.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu