русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

На пенсии в Душанбе

24.12.22 00:27
Re: На пенсии в Душанбе

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort Tamedia1960 23.12.22 23:23
а тут нариков нет? Алкашей,бездомных?

1. На счёт наркозависимых и дури, тут нет трафика откуда можно привести дурь, а бандиты которые распространяли дурь их недавно лекведировали. В России Аркадий Мамонтов рассказывал что дурь везут из Казахстана, в США дурь идёт из Мексики. А в Германии через какую страну идёт дурь? Да у меня троюродный брат наркоман, его лечили сначало, а сейчас он получил инвалидность и ему по рецепту выписывают эту дурь, раньше он у моей бабушки крал деньги.

2. На счёт алкоголя и алкозависимых. Алкоголь в Германии дорогой очень, соотвественно чтобы употреблять каждый день алкоголь, нужно либо ездить в Чехию или иметь много денег. Я знаю одного из России, он жил с нами в общежитие когда приехал в Германю, он ездил каждую неделю в Чехию за водкой и за сигаретами, тут недалеко Чехия всего каких-то 80 км, ему не хватало денег, и ему его тётя давала деньги на алкоголь и сигареты. А ещё я лежал 4 раза в психушки, и 3 раза ко мне подселяли алкозависимых мужчин, причём один был богатый, тот который был богатый он на столько богатый, что у него ноутбук дороже чем у меня, и у него iPhone самый последний с собой были в психушку, у него есть свой канал, и когда я лежал с ним он записывал видео на ютуб, второму было18 лет, он работал в магазине игрушек, а третий он из России, мы с ним по русски в психушки говорили, его застукали на работе пьяным, и сделали выговор - или работа или кундигует его с работы, он месяц пролежал в психушки, и ещё его заставили ехать на 2 месяца в другую психушку, там его будут кодировать.

3. Насчёт бездомных, обычно бездомные, это те, которые что-то упустили в этой жизни или сами захотели быть бездомными. Тут есть грундзихерунг, и государство не даст умереть с голоду, в каритас можно всегда попросить еду, в каритасе додут одежду, есть тафель, там доже дают бесплатно еду. У бездомных есть ночлег, есть еда от каритас или тафеля, просто днём они ходят на улице, т.к. есть только ночлег. Потом много приезжают из Румынии и Венгрии в Германию и просят милостоню. Я смотрел несколько передач на немецком языке. В одной передачи взрослый мужчина сам хотел быть бездомным, у него есть дети, которые хотели вернуть его домой, а он не захотел назад домой, во второй передачи показывали как бездомный купил автобус, и помогал другим бездомным, в третей передачи какой-то американский миллионер по выходным переодевается бездомным, и ездиет как нищий. Вот когда мои родители умрут и я останусь один, я буду тоже по приколу валяться в центре города.

P.S.:Я компьютеро и от интернет зависимый, мой опекун хотел меня отправить чтобы меня от интернета и компьютера отучили.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu