На пенсии в Душанбе
Хотел бы не по теме прокоментировать насчёт русофобии. Короче 2013 год.... говорю опекуну, вот в России лучше чем в Германии, а мой опекун - "ну так езжай в свою Россию что ты тут делаешь?". Мне стало так стыдно, что я это сказал. Всех кого я знаю в Германии, они яросные русофобы, когда находишься под таким давлением и влиянием то сам становишься русофобом. Если пожалуйешься президенту РФ на русофобию, президент ничего не ответит, и не поможет и не спасёт, но может приехать российское телевидение, которое с радостью возьмёт интервью, но зато будешь изгоем среди немцев, и будут считать предателем.
Потом Россия вообще ничего не производит на чём можно было бы сделать деньги, даже если руки золотые и самому что-то производить, там прийдёт мафия, и ей нужно отчислять, вот если бы я бы поехал в Россию я даже не устроился бы дворником, потому-что на любой простой работе в России работают приезжие гастарбайтеры, я лично не хочу жить в десятиром как гастарбайтеры в России. У меня один знакомый в России купил себе инвалидность, потому-что там где он живёт работы нет, а он не хочет на улице попрошайничать, ему дают копеечную пенсию, вот он на ней и живёт.
Есть телеведущий Аркадий Мамантов, он показывал что еда производится из пальмового масла, а оно вызывает онкологию. В России не всё лечение оплачивают, вот допустим если заболеешь онкологическим заболеванием, государство никогда не оплатит дорогостоющее лечение, в итоги все онкобольные отправляются умирать в хоспис. Максимум что им в хосписе могут дать, это сильное обезболивающее.
Есть в России которые себя называют учёные или изобретатели, которые оказались на улице: