На пенсии в Душанбе
Пугает другое. Родители зарабатывают хорошие деньги по вашим словам. И берут за еду с инвалида?
1. Потому-что я всякую дорогую фигню покупаю, и оно лежит и пылиться в шкафах. Я потратил с 2004 года на эту фигню свысше 30 тыщ евро. Мать недавольна была, она считала что я мог купить на эти деньги квартиру или сделать права и купить машину.
2. Потому-что чтобы открыть фирму GmbH в Германии нужно чтобы было на счету 25 тыщ евро, а если хочешь AG открыть в Германии, то нужно чтобы на счету было 50 тыщ евро. Мать хочет открыть GmbH.
3. Потому-что постоянно что-то ремонтируется. Допустим 7 лет назад в домоуправление сказали что будет капитальный ремонт дома, каждый должен заплатить по 5 тыщ евро. Потом в 2018 году домоуправлению сбрендила сделать капитальный ремонт всех балконов, был капитальный ремонт всех балконов, за капитальный ремонт балконов с нас взяли 2 тыщ евро. В 2020 году поменяли электропроводку, с нас взяли 1 тыщ. или 2 тыщ. евро. За новые батареи мы отдали 5-7 тыщ евро. Сейчас мы окна менять будем, это тоже 4-5 тыщ евро. В 2023 году домоуправление хочет сделать украшение из дерева возле дома, за это нужно заплатить ещё 1 тыщ евро.