Как найти хорошего любовника?
Ты сама написала, что окончила школу в 92. СССР уже кончилось. Ты о нем ничего не знаешь. Каким образом количество собравшихся на похороны твоего отца определяют уровень образования туркмен и размер взяток? Кроме того, ты прекрасно знаешь, что уехавшие из Туркмении не могут получить туда визу. Так кто там собрался? Они рассказывали как замечательно учились? Так и я говорю - прекрасное было время! С сентября по Новый год собирали хлопок, с июня по сентябрь - строили дороги. На экзамен сбросились - оценки получили. Бабки, выпивка, женщины и здоровье было. Чего же еще желать. У меня только положительные эмоции об этом времени. Пишешь, что там были и сокурсницы, уточни пожалуйста, а на какую специальность они учились? Учителя для школ на туркменском
языке? Да, там были туркменки, признаю. Или под сокурсницами ты подразумеваешь вышедших за туркмен замуж? Такая у меня тоже есть, дети, внуки уехали в Россию. В полневшем депресняке живет, разведенная. Ну эту историю ты тоже знаешь, как за не имением калыма сначала женились на русских, они же бесплатно замуж выходили.