русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как найти хорошего любовника?

18.12.22 08:29
Re: Как найти хорошего любовника?

Chon Kwon коренной житель
Chon Kwon

Ты сама написала, что окончила школу в 92. СССР уже кончилось. Ты о нем ничего не знаешь. Каким образом количество собравшихся на похороны твоего отца определяют уровень образования туркмен и размер взяток? Кроме того, ты прекрасно знаешь, что уехавшие из Туркмении не могут получить туда визу. Так кто там собрался? Они рассказывали как замечательно учились? Так и я говорю - прекрасное было время! С сентября по Новый год собирали хлопок, с июня по сентябрь - строили дороги. На экзамен сбросились - оценки получили. Бабки, выпивка, женщины и здоровье было. Чего же еще желать. У меня только положительные эмоции об этом времени. Пишешь, что там были и сокурсницы, уточни пожалуйста, а на какую специальность они учились? Учителя для школ на туркменском языке? Да, там были туркменки, признаю. Или под сокурсницами ты подразумеваешь вышедших за туркмен замуж? Такая у меня тоже есть, дети, внуки уехали в Россию. В полневшем депресняке живет, разведенная. Ну эту историю ты тоже знаешь, как за не имением калыма сначала женились на русских, они же бесплатно замуж выходили.

You only live once, so live.

Sprung zu