Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое добро, и что такое зло?

17.12.22 09:58
Re: Что такое добро, и что такое зло?

не_за_будкa патриот
не_за_будкa

а вот вам еще про их нутро.

перепост с ф.б.

,,Сегодня наткнулась на текст одной девушки из Украины, позиционирующей себя психологиней, готовой помочь бедным мужчинам обрести счастье в виде решения проблем украинских женщин и как следствие очищение кармы и роста мужского потенциала. Читайте сами :

"Сегодня имела «счастье» общаться с мужчиной (одинокий, 43 года, родом из Казахстана, живет в Германии семнадцать лет). Он просил меня познакомить его с хорошей женщиной, так как знает, что я работаю с большим количеством женщин, которые тоже ищут отношений.

После своей просьбы, он огласил мне список требований к женщине (о том, что ОН может дать женщине речи не шло) и подчеркнул три раза, что беженку из Украины он не хочет. На мой вопрос «почему?», он сказал, что не хочет, чтоб его использовали.

Что всем им (беженкам из Украины) нужно только одно. Дальше цитата: «Зацепиться им бы здесь всем, устроиться, чтоб с ней ходили за ручку, возились, носились, переводчиком ходили, все сделать помогли здесь. Квартиру найди им, ремонт помоги сделать. ДетЯм садики, школы найди. А потом еще и замуж возьми ее, чтоб документики получить за мой счет. Вообщем, им бы только использовать!». Конец цитаты.

И здесь меня прорвало. И все что ниже - я адресую всем мелким мужичонкам з паранОидным бредом, которые думают, что кроме своего задрипанного члена вкладывать в женщину больше ничего ненужно.

Так вот. Недоразумение ты ходячие, будь счастлив, что тебя хоть кто-то захотел использовать и что пришел твой звездный час в виде беженок из Украины. И что благодаря этим самым беженкам из Украины, тебе выпал уникальный шанс почувствовать себя мужиком.

Благодари судьбу, что она тебе подкинула возможность сделать много добрых дел и тем самым очистить свою карму.

Ты хочешь отношений, хорошую женщину, любви, тепла и ласки. Так чтобы это все получить, нужно научиться бескорыстно помогать людям.

Цепляйся руками, ногами и зубами за беженок из Украины. И каждый день себя спрашивай, чем ты, здоровый, сильный, свободно говорящий на немецком бугай, можешь помочь слабой, растерянной, бежавшей от войны женщине с детьми.

Как ты можешь помочь остаться ей в мирной стране и обеспечить ей более ли менее комфортную жизнь.

Что ты можешь сделать для того, чтобы она и ее дети почувствовали себя в безопасности.

И делай это не для того, чтобы получить от нее услуги домработницы и секс, а для того, чтобы сделать чью то жизнь лучше.

Чудо ты советское, живущее уже так много лет в Европе, пойми же уже наконец, что рука дающего - берет.

И, когда ты избавишься от своей духовной бедности, ментального жлобства, убогого мышления и паранойи быть использованным, тогда, возможно, ты увидишь в том, что можешь быть кому-то полезен и сделать чью-то жизнь лучше, великие возможности.

И произойдет настоящее чудо - ты почувствуешь себя мужиком и встретишь хорошую женщину, которая захочет сделать твою жизнь лучше.

Если тебе сложно переварить все мною выше сказанное, а любви и отношений все же хочется - запишись ко мне на терапию. Я подлечу тебя"

Теперь поняла как они мыслят и что несут в этот мир.

Пы.Сы. Мудчину не оправдываю,,

Перейти на