Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое добро, и что такое зло?

17.12.22 08:20
Re: Что такое добро, и что такое зло?

Tamedia1960 коренной житель
в ответ AlexM77 17.12.22 02:15, Последний раз изменено 17.12.22 08:21 (Tamedia1960)

---

В моём свободном пересказе. Посмотри что с российской культурой творят, этот дебил с гойда, священник призывающий к насилию, да не один. Тобой упомянутый погибший артист, ведь не гуманитарку тащил на захваченные территории, броневик гнал, подробности гибели кстати не офишируют, гонения на несогласных, Аллу Борисовну травят, а она не открыто против , она открыто не за.

Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.

Глинка снял на границе всё включая трусы и бросил за шлагбаум покидая Родину высказавшись очень нелестно о России и о русских, а ведь когда-то гимн российский написал. Были ж у него для этого основания.

Я тоже от многих отвернулся, не от всех так радикально как Галант, я не теряю надежду что разум таки победит, хотя и жиденькая.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить---

Какая там кулътура .Ты можешъ представитъ что в Г. на федералъных каналах такую хренъ показывали как там 30 лет?

Фанерой Пугалкини зарабатывали и все мимо финанцамта.

Где твoй Глиnка видел русских,он крутился среди елиты немецкой,

Сплошъ немцы были у руля , русских в хлеву держали.

Рядом с ними были селения башкир,татар и пр. -все свободные.

Толъко русских, украинцев, белорусов в крепостных можно было держатъ.

Перейти на