Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое добро, и что такое зло?

17.12.22 05:21
Re: Что такое добро, и что такое зло?

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ Kowal 17.12.22 04:31

Разные мы с тобой фильмы смотрим(Ц)улыб

Я был в 98-ом в Киеве, ночевал у частника, шестиквартирный дом, туалет на улице, все с кем общался говорят что многое изменилось. Я нисколь не идеализирую ситуацию, я говорю что вижу я

Луч они сохранили, результатом завалили Москву ( шрифт не убирается), русские покупают мопеды в Иране, я занимался в авиакружке, там технология примитивная, в деревенской столярне собрать можно, потом ток навигацию присобачить, но и ту ниасилили.

На Запорожском автозаводе кстати тоже культура производства была куда выше Лады, самый крутой блогер-тесловод из рускоязычных тоже из Киева, у них отделение в Лос-Анжелесе и в Дортмунде, на второй у меня есть выход, у меня здесь подрабатывает инженер из под Киева , естественно там совок, но там производство таки ориентируется на Запад и потихоньку сюда движет.

Я спрошу за фотки дома в Харькове, естественно огласив что здесь размещу, а что и в малых деревнях газ, ну может не во всех, это и по кадрам в инете видно, трубы жёлтые не под землёй как у нас.

За культуру ещё раз, я лично видел обратное, у меня уже два объекта работяги оттуда утеплителем отделывали, ну мож курят подольше немцев, но у них и почасовая соответствующая.

С питьём я мож и перегнул, полмагадана было оттуда, бухали вместе, но в Киеве я ни одного пьяного не видел, здесь тоже, американского солдата видел, вот вдребезгихаха

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на