Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое добро, и что такое зло?

17.12.22 04:31
Re: Что такое добро, и что такое зло?

Kowal патриот
Kowal
в ответ AlexM77 17.12.22 02:15, Последний раз изменено 17.12.22 04:36 (Kowal)
гонения на несогласных

А где нет гонений на не согласных? в Германии? В Украине? Где нет гонений на русскую культуру?

Это война Алекс

Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.

У меня бывшая жена с Киева.. с Троещины. И дом у них от родителей в Александрии. Пол в доме земляной.. и туалет будка, чо ты тут сказки рассказываешь.

Ты в Киеве был а я пол Украины объездил. Они землю на бабах пашут. Плуг а вместо лошади баба. Я на поезде ездил по Украине, насмотрелся... Нищета..

Культурные говоришь? Так ты сходи на раздачу в Тафель. Я весной раздавал.. ощущение что с эти люди с дерева слезли.. дерутся, орут, требуют, хамят. И главное по русски.. Зверьё

Такие хабалки. Я месяц поездил и забросил. Так не только я, почти все поуходили, как украинцы стали в тафель ходить... Даже немцы их хамства не выдерживают. По радио до сих пор крутят - ищем волонтёров в Тафель.

Вон Галант тут пальцы гнёт, бездельник.. пошёл бы хоть в тафеле порабатал, а не только бы трындел.

Да и пьют Хохлы дай бог... Я когда машины на продажу в Украину гонял, ещё в 2-тысячных, это пипец.. до безсознания. Причём не только мужики но и их женщины.

Кстати и жена моя и теща, как это не странно, проросийские..

Знакомый есть, у него автошрот под Ганновером и приавтошроте уже две гостиницы прикупил, для тех кто приезжает за запчастями. Так, рассказывает, даже негры с Африки более культурные чем те кто с Украины. Но проблема, как я и писал выше - пьют, дерутся, ломают мебель, блюют везде. В душевую какают.

В общем всё тоже самое что было, когда мы с Казахстана сюда толпой приехали... ни на грамм не лучше казадойчей

И что интересно, все мужики кто приезжал с Украины за запчастями, все здесь.. Никто воевать не пошёл. Но он за счёт них и решил свою проблему нехватки рабочей силы. Человек 8 уже устроил к себе на разборку авто.

Но, надо и отдать должное Украинцам.

Моя сестра в каритасе работает, с беженцами как раз. Знает непосредственно как с Сирийцами дела обстоят, как с Украинцами..

Говорит - сирийки только и знают что рожают... А Украинки.. шустрые, деятельные уже и ногти красят, салоны открывают.. и массажные, и парикмахерские, и шьют. Они как сирийцы не сидят по домам.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на