Что такое добро, и что такое зло?
Лукавишь теперь ты, вывод без основания есть пшик, более того, это эмоции. Что стоят твои профессиональные выводы основанные на них? Правильно. Только знания, работа мозга , опыт, сын ошибок. да куда ни кинь. А сделать, творящаееся сделали люди, в биологичеслом смысле. Чем мы другие? Я был на российской стороне , просто потому что не знал другую, потом потихоньку перековался, у Киеве побывал, посмотрел и послушал умных людей, трое навскидку, Илларионов, Табах, Любарский, ах да, Веллер ещё. просто послушай их на эту тему, а потом любого представителя другой стороны, это праздник разума и
шабаш моральной блевотины, не подберу другого эпитета. Как я мог Солонина забыть, все наши ровесники, только Любарский из Харькова, тоже русский город, остальные россияне по рождению.
Могу сказать что
делаю я , сдал женщине с дочерью из Харькова квартиру, ещё одной помог найти, та из Луганска, ещё одну снял у местного и сдал женщине с двумя детьми жившей на Дерибасовской, грамотная , начитанная, культурная , нам не чета.
Последние копейки отдаёт детям на обучение музыки, мне с неё долги брать стыдно, как раз в день когда с ней познакомился слышал историю, Черчилю поринесли госбюджет на подпись 41-го года.
-А где средства на культуру?
- Дык война ж.
- А какой смысл в победе если мы потерям культуру.
В моём свободном пересказе. Посмотри что с российской культурой творят, этот дебил с гойда, священник призывающий к насилию, да не один. Тобой упомянутый погибший артист, ведь не гуманитарку тащил на захваченные территории, броневик гнал, подробности гибели кстати не офишируют, гонения на несогласных, Аллу Борисовну травят, а она не открыто против , она открыто не за.
Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.
Глинка снял на границе всё включая трусы и бросил за шлагбаум покидая Родину высказавшись очень нелестно о России и о русских, а ведь когда-то гимн российский написал. Были ж у него для этого основания.
Я тоже от многих отвернулся, не от всех так радикально как Галант, я не теряю надежду что разум таки победит, хотя и жиденькая.