Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое добро, и что такое зло?

17.12.22 02:15
Re: Что такое добро, и что такое зло?

AlexM77 патриот
AlexM77

Лукавишь теперь ты, вывод без основания есть пшик, более того, это эмоции. Что стоят твои профессиональные выводы основанные на них? Правильно. Только знания, работа мозга , опыт, сын ошибок. да куда ни кинь. А сделать, творящаееся сделали люди, в биологичеслом смысле. Чем мы другие? Я был на российской стороне , просто потому что не знал другую, потом потихоньку перековался, у Киеве побывал, посмотрел и послушал умных людей, трое навскидку, Илларионов, Табах, Любарский, ах да, Веллер ещё. просто послушай их на эту тему, а потом любого представителя другой стороны, это праздник разума и

шабаш моральной блевотины, не подберу другого эпитета. Как я мог Солонина забыть, все наши ровесники, только Любарский из Харькова, тоже русский город, остальные россияне по рождению.

Могу сказать что делаю я , сдал женщине с дочерью из Харькова квартиру, ещё одной помог найти, та из Луганска, ещё одну снял у местного и сдал женщине с двумя детьми жившей на Дерибасовской, грамотная , начитанная, культурная , нам не четаспок.

Последние копейки отдаёт детям на обучение музыки, мне с неё долги брать стыдно, как раз в день когда с ней познакомился слышал историю, Черчилю поринесли госбюджет на подпись 41-го года.

-А где средства на культуру?

- Дык война ж.

- А какой смысл в победе если мы потерям культуру.

В моём свободном пересказе. Посмотри что с российской культурой творят, этот дебил с гойда, священник призывающий к насилию, да не один. Тобой упомянутый погибший артист, ведь не гуманитарку тащил на захваченные территории, броневик гнал, подробности гибели кстати не офишируют, гонения на несогласных, Аллу Борисовну травят, а она не открыто против , она открыто не за.

Ну и мои личные наблюдения, это действительно другой народ, действительно более культурный, там действительно в деревнях тёплые туалеты, газофикация, пьянства меньше.Они действительно патриоты своей Родины, не государства.

Глинка снял на границе всё включая трусы и бросил за шлагбаум покидая Родину высказавшись очень нелестно о России и о русских, а ведь когда-то гимн российский написал. Были ж у него для этого основания.

Я тоже от многих отвернулся, не от всех так радикально как Галант, я не теряю надежду что разум таки победит, хотя и жиденькая.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на