Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Истории

14.12.22 19:23
Re: ​Истории

Kowal патриот
Kowal
в ответ AlexM77 12.12.22 19:59

В твоих историях.... как в прочем и церковки, нет противоречий, конфликта... поэтому люди никак не реагируют на твою тему.

Ну о чем может написать Куджа.. или Соня? какую историю? Как они сожгли котлеты или курицу в духовке?

Или о чём может написать такие пустословы для бабушек как Мюнхаузен и этО с флагами на аватарке....

В истории должны быть противоречия и оценки...

Например...

Вот ты помнишь свой первый поцелуй с девушкой?

Такой настоящий, чтоб кровь вскипела?

Мне было 15 лет когда моя двоюродная сестра, ровесница, рассказывала подружкам ( а я рядом присутствовал), как она целовалась с одним парнем со двора...

И так пренебрежительно сообщила подружкам, типа Вася целоваться не умеет. От чего её подружки уважительно похихикали, сверкая глазками....

Я же после этого задумался - а как это... правильно целоваться?

Где взять информацию?

Пробовал целовать свою руку... но как то было не то!

Потом прочитал в газете СПИД-инфо, мол парни целуют девушек за нижнюю губу! мол так правильно и так положено!

В армию я ушел не целованным.

После армии, когда вернулся... мы как-то сидели компанией, у костра... играли на гитаре.

С нами были девчонки, с общаги.. Которым потрахаться как высморкаться...

Но я же был девственник, и вел себя соответственно как дурак.

Когда остался наедине с девчонкой, начал ей втирать какой я хороший.....

А она слушала, слушала... и взяла и поцеловала... в губы! Это было так неожиданно!

Я растерялся, стух! А она посмеялась и ушла!

Её поцелуй я чувствовал на губах ещё дня три.. и мне хотелось ещё....ещё! меня этот поцелуй так взволновал! Этот поцелуй порвал струны и во мне разбудило неведомое, животное, вечное..

Через пару дней я эту девушку с общаги опять в компании встретил... пытался к ней подкатить! А она посмеялась надо мной и сказала что я Лох!

При всех...

Было обидно... и я ничего не сделал ей, не ударил! Я сидел и сгорал от стыда... пока другие ухмылялись

Потом, через некоторое время, когда я влюбился в свою соседку Наташку...

Когда дошло до поцелуев, я.... вспоминая СПИД инфо,.... целовал её строго за нижнюю губу. Ведь мне было 20 а ей 15... и я был у нее первый! Я был её учителем! ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на