Почему общепит здесь не так разнообразен?
Я придерживаюсь принципа...
Какие принципы? Эта тема явно не для гурманов. Таких бы тем не создавал, у тебя ограничение: ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, МЕСТО и желание готовить.
Если не деньги, ты бы ходил каждый день по ресторанам, как минимум китайские забегаловки итп, там у них большой ассортимент.
Про свежее качество в магазинной еде на вынос, так это рыба или мясо, которое уже отлежало своё на прилавке, теперь пытаются продать в жаренном виде...
Я тебе показал, как на полуфабрикатах можно прекрасно жить, даже особо не подогревая, плёнку снял - 2порции принял))) и салаты! свежие!
Дополнительно, смотри вокруг своего места работы - фабричные и университетские столовые, доступ всем, демократичные цены.
А начинать тему с денёра, а потом считать мишленовские звёзды, это пустой трёп, значит и не было никакой проблемы вовсе.
+ ещё раз перечитал, спрашивается а зачем тащить с общепита домой? плотный обед и ужин в городе, а дома вкусняшки к чаю.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.