русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Истории

12.12.22 19:59
​Истории

AlexM77 gekickt bis 25/6/25 10:43 патриот
AlexM77

Из молодости, давненько чот никто не задевал эти струны, чем жили, какие ценности были тогда в ходу. Мне вспомнилась одна, вроде незначительная, но если память не стёрла, то таки дох.

Была в Магадане Мороженка, все её так называли, кафе мороженное на улице Парковой, сразу с Маркса направо первый дом, искал фотку, не нашёл, ходили мы туда редко, как получится , да по настрою, а тут собралось нас пятеро, всем по 25 плюс минус, водители колымской трассы , просто после работы пошли чего сладкого вкусить, а там ещё компания , пять девчонок, сидят, мороженки хавают, музыка, то, сё, ну один из наших пригласил девушку на медленный танец, хотя кафе не танцевальное, никого больше не было, места хватало, потом второй, третий, остался за столом я , а за соседним девчонка, ей неудобно, не выбрали, а мне, тут я отвлекусь.

Хороший водитель в совке всегда хороший слесарь, ходили в тайгу, по бездорожью, там медведицу скорее встретишь чем АДАЦ, потому как вторых там отродясь не было, то есть ремонтировали машину сами, а в ней масла, различные, в основном моторное, но есть ещё и трансмиссионное, второе отличается особой прилипаемостью, к рукам в том числе, если моторное даже хозяйственным мылом за полчаса ещё отмыть можно было, то трансмиссионку забудь, за неделю мож сойдёт, хотя в морщинках всё одно останется, оно особо не грузило, ну масло и масло. Ток вот не в подобном случае.

Я посмотрел на ладонь, грязная, особо её глазами, если я приглашу её протянув такую руку, то это будет хуже чем вобще не пригласить, блин, с медведицей в тайге проще, сидим, оба морды в стороны вертим, танцующие пары тоже так осуждающе поглядывют, тебя ж мол не женят, пригласи девушку, дебил, а у меня дилема .

Сейчас я бы наверное подошёл и со смехом бы объяснил в чём дело, вместе посмеялись бы, а если нет, то тогда она б того не стоила, но это сейчас, а тогда подобные объяснения заканчивались фиаско.

Кончилось тем что подошёл ещё один из наших,шестой, я ему вкратце объяснил в чём дело, а песни по три минуты длились, спас он ситуэйшен, пригласил девушку секунд на 30.

Вот так могли пройти казалось бы невинные случаи, ей бы неприятно было ещё долго, а мне неприятно оттого что ей неприятно, хотя я ну ведь нихрена негативного не сделал.

Ах да, приветствуются как обсужения этого случая обоими полами, так и предоставления своих.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu