Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Борьба со скукой

28.11.22 02:32
Re: Борьба со скукой

uscheswoi_82 коренной житель

НП.

Короче в казахстанском форуме бардак, как и в самом Казахстане. Злая модераторша в новом казахстанском форуме поддерживает того, кто меня оскорбляет, меня в старом и новом форуме обзывают плюгавым и психом, а в старом форуме модераторша не была модераторшой, она меня обзывала убогим, троллем и желала мне смерти. Вот тут она публично перед всеми меня обозвала убогим - https://vse.kz/topic/778393-rasslabon-shalashik/page-119#e..., тут она публично пишит что я тролль, и мечтает о том чтобы меня в форуме закрыли на всегда - https://vse.kz/topic/778393-rasslabon-shalashik/page-37#en.... А я вот мечтаю, когда же закроют этот новый казахстанский форум? Старый форум закрылся только потому, потому-что он нарушает закон Республики Казахстан.

К нему привели разные события, но последней каплей стало письмо Комитета информации Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан о необходимости соблюдения требований, предусмотренных пунктом 5-1 статьи 36 Закона Республики Казахстан «Об информатизации». Мы понимаем важность соблюдения требований законодательства и решили устранить нарушение путём исключения возможности размещения информации пользователями в открытом доступе на нашем интернет-ресурсе.

Если посмотреть что это за закон, переходим сюда - https://adilet.zan.kz/rus/docs/Z1500000418:

5-1) интеграция объектов информатизации – мероприятия по организации и обеспечению информационного взаимодействия между объектами информатизации на основании используемых в Республике Казахстан стандартных протоколов передачи данных;

Есть там один пользователь который меня обзывает плюгавым, короче мы вчера пообщались, я говорю ему, я жаловался модераторам на него, что он меня обзывал плюгавым, на что он мне ответил, что он считает слово плюгавый не оскорбительным, а я объяснил, что слово оскорбительное, и что меня модераторша не навидет, поэтому она разрешает ему и другим пользователям форума меня оскорблять, я за это его назвал флюгелем, говорю ему вот куда ветер дует, туда он и поворачивается, если 10 человек меня гнобят он тоже присоединяется, если хвалят кого-то, он тоже хвалит, а ещё я его назвал рупором модераторов, потому-что он за всех объяснил за что меня забанили. Просил я этого человека, который меня плюгавый обзывает, чтобы он передал, чтобы все публично перед мной извинились, а его и след пропал, он молчит как рыба и не отвечает мне больше. Модераторша никогда в жизни уже меня в тот форум не пустит. Многие общаются с ней очень вежлево, пытаются ей понравится, и пишут обо мне в том форуме всякие гадости, есть 2-3 человека которые на моей стороне, остальные против меня. Мне просто скучно, я хочу туда обратно попасть, просто другие русскоязычные форумы, которые находятся в России мне не интересны, т.к. я про Россию ничего не знаю, и никогда там не был.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на