Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уважение. Кто как понимает это слово?

23.11.22 12:19
Re: Уважение. Кто как понимает это слово?

Crea патриот
Crea
в ответ charanor 23.11.22 11:32
Это же насколько надо не уважать себя и свой народ, если используешь название своего народа в качестве оскорбительного эпитета?

Где и в чем Вы усмотрели неуважение с моей стороны к моему народу? И где оскорбительные эпитеты? Быть русским и русскоязычным - это данность. А не принадлежность к чему-либо оскорбительному (какие уж у Вас в мозгах создались в этом плане ассоциации и почему - нет желания доковыриваться, ибо бесполезно). Ибо как раз у Галанта в силу полит.событий везде и всюду мелькают неприкрытые оскорбительные намёки в сторону русских и русскости, оскорбительные до неестественности - для русскоязычного и русского по менталитету человека. Вам они в глаза не бросались? И подчёркивание своего немецкого (документально) происхождения. А уже здесь, на месте, так сказать своего исконного национального обитания, - оказался всё тем же русским. От себя, своей сути, не уедешь и из штанов не выпрыгнешь. И немку, обычную здешнюю немку, рядом с собой, якобы немцем, представить - непредставимо...

те же самые люди, которые при совке обзывали немцев фашистами, фрицами и немецкими свиньями

И это тоже ко мне?

теперь почему то называют их русскими свиньями...

А это у меня ГДЕ? Пример не приведете?

За Ваше превратное (извращенное) понимание элементарно ясного текста я ответственности не несу.

Перейти на