Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
Для выпускника МАИ можно было заниматься только торговлей?Твоя ошибка в этом и состоит, что ты не захотел развиваться по своей профессии и почему то поверил в свой талант предпринимателя а это явно не твоё.
Я уже тут все по полочкам раскладыввал. В 92-м, когда я получил диплом МАИ, инженеры вообще не получали зарплат, поэтому я занялся бизнесом, который дал мне возможность безбедно жить.Позже в Минске я с учетом одного имеющегося ВО сдал академическую разницу и пошел сразу на третий курс заочного отделения экономического универа и получил еще и экономический диплом. Когда я ехал в Германию, я уже 10 лет занимался бизнесом, с учетом того, что первую фирму открыл еще за 2 года до окончания МАИ. Так что в итоге, я умел зарабатывать на торговле, включая международную, но у меня были и свои собственные инженерные разработки, которыми я собирался заняться, когда создам финансвоую базу с помощью торговли. Но все развалили немецкие жулики-адвокаты, когда начали выставлять мне высосанные из пальца иски и задерживать товар на таможне, пользуясь вердиктами своего карманного судьи. То, что я ничего не нарушал и эти адвокаты были типичными жуликами мне подтвердили и в нашем баварском Министерстве экономики и в IHK, куда я обращался за помощью.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка