Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?

20.11.22 00:17
Re: Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?

-Victor- постоялец
в ответ 7495 19.11.22 22:54

опять несёте бред. я где то написал, что я безработный и требую социальных благ для себя?

не судите вы по себе!

я после переезда в германию, через пол года устроился на хорошую работу. 6 месяцев мне потребовались на изучение языка.

я написал всего один бевербунг. мой советский диплом с отличием, для моего работодателя оказался достаточным. а после месяца работы, мой ограниченный на год трудовой договор был заменён на бессрочный, с повышением зарплаты.

с тех пор так и работаю на одной фирме. и уж в материальном плане я обеспечен минимум на 500%.

то есть теперещняя инфляция в 11% и всеобщее подорожание, на мне не сказывается вообще никак.

и говорил я не об этом.

и не бежать я собрался, а переезжать, потому что мне не нравится политика ведущая к обнищанию и уничтожению страны. а если мне не нравится, я имею право переехать. я же на свои средства перезжаю, не на ваши. и дальше на свои стредства жить собираюсь. не залазия ни в чьи социальные карманы.

а вы всё на колбасу переводите. это единственно понятная для вас вещь? то, ради чего вы живёте?

да и это. вы забудьте советский лозунг - работать на благо Родины. тут все работают не на родину, а на работодателя.

а мой работодатель имеет филиалы в 6 других странах и думает не о родине, а о том где ему выгоднее производить. где энергия дешевле, ресурсы и рабочая сила. так что ваши тэзисы о Родине здесь неуместны.

это в СССР было почётно Родину любить, а здесь если будете о любви к Родине говорить, то вас в сторонники АфД и наци запишут.

Перейти на