Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?
если бы я, как ты, замыкался лишь на своём маленьком мирке и не думал больше ни о чём, кроме себя, то да возможно мне было бы хорошо.
только интересно каким образом может моё хобби устранить всё бОльшую социальную несправедливость в немецком обществе?
как это поможет тем пенсионерам, которые вынуждены собирать бутылки по мусоркам?
как это поможет матерям одиночкам сидящим на харц 4 и не могущим дать своим детям ничего?
вынужденным ходить питаться в тафель, чтобы купить ребёнку игрушку.
как моё хобби поможет семьям пашущим на двух работах и едва сводящих концы с концами?
как поможет больным, которые из-за приватизации государственных больниц не получают качественную медицинскую помощь?
или которых колят непонятными прививками, чуть ли не насильно...
а вы разводите курочек дальше и берегите нервы. а то вас вон как колбасит от того, что кто то не разделяет ваших иллюзий по поводу вашего светлого будущего..
Человек глыба! Человек мыслитель! Восторгаюсь Вашим интеллектом! Что ж мы жалкие людишки, о курочках да кроличках мечтаем...
Однако, извольте, кто тут снова бежать собрался? Как только кормильцы гонят на работу, сразу роптать про несправедливости начинает.
Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте... Работать во благо Родины не желает, снова бежать собрался, а куда? Где вкусно накормят?