Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?

18.11.22 16:08
Re: Уехали бы в Германию снова если вернуть время назад?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Умная блондинка 18.11.22 07:41, Последний раз изменено 18.11.22 16:32 (uscheswoi_82)
Вы, наверное, достаете всех своим нытьем, вот Вас и отправляют куда подальше.

Значит вы уже к хамству настолько привыкли, что его не замечаете. Хамить тогда начинают, когда человек получает мизерную зарплату, и чувствует свою безнаказность, т.е. что за хамство ему ничего не будет. Когда мы уезжали из Казахстана в Германию, мы ходили по госслужбам, и нам умышленно во всех Казахстанских госслужбах хамили, потому-что мы уезжали из Казахстана, а эти госслужащие остаются в Казахстане, и будут получать мизерную зарплату.

Когда я поступил в ВУЗ нас учитель на первой же паре обозвал дураками, и что многие из нас не окончат ВУЗ. Потом через какое-то время этот преп с нас просил взятки, чтобы поставить что сдал экзамен, чтобы не выглядела как взятка, мои родители попросили этого препа репетировать меня по высшей математики, когда я делал ошибку, он взрывался и я его бесил. Потом мне однокурсница сказала что он приставал к ней, а ещё он пил водку. Далеко ходить не надо:

Когда я был в г. Дюссельдорф (в 2001 и 2002 году), я научился если на зебре водитель пропускает пешехода, нужно рукой показать спасибо или сказать спасибо, ну так вот, научился я, иду в Алматы, а мне уступает водитель дорогу, я показываю рукой спасибо, это водитель из машины мне пальцем возле виска покрутил, вот так вот!

Можете посмотреть видеоролик Алексея Пивоварова "Правда ли что хамить - у нас в крови".

Почитайте статью в Медузе "Почему СССР кончился, а хамство - нет?".

https://meduza.io/feature/2021/01/12/pochemu-sssr-konchils...

В яндексе почитайте:

https://yandex.ru/q/question/pochemu_v_rossii_liudi_ochen_..

Вот видео хамского поведения:

В России и в странах СНГ общество разлагается, и ведут себя высокомерно и по хамски. Когда гуглишь, много видеороликов где человек который предоставляет какую-то услугу начинает сильно хамить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на