Борьба со скукой
ты ж не сопля в воздухе,чтоб тебя игнорить-тебе же это не нравится(везде пишешь о казахском форуме,где тебя заБАНили и игнорировали)
1. Они делали в форуме бизнес, только завуалировано, т.к. за рекламу надо платить, а у них небыло столько денег на рекламу, а я помешал ихнему бизнесу. Короче один спрашивает где изучить тота-сёта, а другой отвечает идите на такие-то курсы, а я этого не знал и всем другим насоветовал, как бесплатно тому-то научится, поэтому там были мной очень не рады.
2. Писали гадости против некоторых фирм, а я эти фирмы защищал.
3. Программистов бесило что я пишу про старьё, перессорились из-за этого.
4. Я влез в перепалку с казахом, которому очень сильно не нравилось жить в Германию, и он очень сильно хотел вернутся в Алматы, он ругал Германию всяко.
5. Потом мы все друг с другом перессорились, и меня начали многие игнорировать.
6. Пошёл в тему флейм, там меня не игнорировали, я хвалился как хорошо жить в Германии, показывал фотки из Германии, потом понял что там сидят алкозависимые люди, и люди с не традиционной ориентацией, начал их всякой поддевать, и насмехаться.
7. Жаловались что цены в Казахстане из-за коронавируса взлетеле до небес, и мало товаров было, а я показывал им фотки как я вкусно кушал.
8. Потом всё что я не делал, мне ставили дизлайки, или писали гадости.
9. Почему-то не могли назвать причину почему ставят дизлайки.
10. Забанили в новом форуме, потому-что из старого форума перешла женщина, которая меня не навидила и хотела чтобы я умер,, в новом форуме её выбрали модератором, и она меня страшно не навидела, меня другие провоцировали, я им отвечал, и без причин давала предупреждения, последнее предупреждение - бесконечное, т.е. я могу заходить в форум, но не могу там писать, и лайкать/дизлайкать.
Но те кто в том форуме, у них может быть своя точка зрения, они могут тут написать совсем подругому.