русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А подарите мне..

13.11.22 09:32
Re: А подарите мне..

msconfig прохожий
msconfig

Что то ты лукавишь Мамила...я как понимаю твой дед если столько сундуков в армии наворовал, то купался в шоколаде у кормушки власти и поддерживал фашисткий сталинский режим...запомни есть всегда во всём смысл...полюбил он медок в виде тушонки и сгущёнки, то познал и холодок и при голоде сдулся.... вот фитнесом никто в 1941 году не занимался, а мой дед непроизвольно должен был без смартфона им заниматься...землянка в Сибири твой новый дом и трудоармия где должен работать больше 10 киллометров от землянки...пешкодраном идти нужно было...так у него здоровье от бога было и когда умер в 95, то все органы были как у молодого...Люто ненавидел Сталина и фашик путлер тот же ублюдок...почему ты не на стороне правды и справедливости Мамила? вот посмотри даже как хорьки эти на ФЛ живут и там подонок на подонке...со мной встретившись в реале я их сразу фашиками объявлю и запинаю...они живут двойной жизью и прячутся от реальности...на людях как в рот воды набрали и им сразу правилово сделают, а в гадюшнике ФЛ лишь жидким поносом срут хаха Мамила нужно быть на стороне справедливости!

Sprung zu