Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

С праздником товарищи !

11.11.22 22:15
Re: С праздником товарищи !

uscheswoi_82 коренной житель
Номер 2 дефицит товаров
Туалетная бумага , масло ростительное , и прочее дрожжи мука , и это не тогда , это в прошлом году .

В Казахстане и России ещё хуже было с этим. В Казахском форуме жаловались что цены подскачили очень сильно но продукты питания из-за коронавируса.

Номер 3, зарплаты низкие , смотря у кого , если бы ты жил и работал на севере , зарплата была бы больше чем у твоего папы тут в Германии.

Наш сосед говорел отцу, что он работяга больше получал чем мой отец работая там-же но только как программист, союз рухнул у программиста выше зарплата чем у рабочего.

Номер 5 попробуй тут власть критиковать ,

Я боялся, но меня врач-психиатр успокоил, что власть я могу без проблем критиковать, и привёл пример что левые и правые партии власть каждый день критикуют. Когда только приехал в Германию и поступил в колледж я хвалил Германию, меня однокурсники за это обвинили в фашизме.

Почитай про Эдварда Сноудана, или Джулиан Асанж

Какие-то глупые люди. В советском союзе их бы назвали бы дессидентами, положили бы в психиатрическую больницу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на