русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А можно открыть тему, в которой можно смело пофлудить?

08.11.22 19:19
Re: А можно открыть тему, в которой можно смело пофлудить?

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort titaniknaplavu 08.11.22 18:52, Zuletzt geändert 08.11.22 19:22 (uscheswoi_82)

О чём речь? Я не ошибаюсь, у меня родственников где-то 50 человек, которые провили всю жизнь в Ракитах, и Рубцовском, которые в начале 90х и в конце 90х приехали в Германию, никто из них кроме их детей/внуков в компьютерах не шарят. Моему дяди мой отец писал резюме, т.к. он не умеет интернетом пользоваться, не умеет в Word-е резюме писать, не умеет печатать на принтере. Тут в Германии в основном Windows продаётся либо на немецком или на английском. В хайме соседи тоже компьютером пользоваться не умели, т.к. они немецкий плохо понимают, я одному соседу показал ноутбук, как устанавливать игры на ноутбук, и как играть в эти игры, он приехал тоже с деревни, компьютеров в своей жизни не видел, а его родители тоже как мои родственники не умеют работать на компьютере, с весны по осень ходят каждый день на дачу, у них там огород, вот они целый день сидяет на даче.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu