Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А можно открыть тему, в которой можно смело пофлудить?

08.11.22 16:48
Re: А можно открыть тему, в которой можно смело пофлудить?

uscheswoi_82 коренной житель
Может в Германии такая хорошая жизнь, что про социализм там говорить также интересно, как когда-то в СССР...
Я, помню что в СССР никто про социализм не говорил...
А, зря...🥴

Во-первых тут не сидят те люди, которые жили при СССР, мой дядя и моя тётя им по 50-60 лет, они жили в СССР, но компьютером и интернетом они пользоваться не умеют, по этому они не сидят в этом форуме. Тут сидят в основном рождёные в годы перестройки, чьи родители ощутили СССР, и ещё тут сидят в основном те, кто получает от государства денюжки но не работают, не работают из-за инвалидности, или ищут работу, и время от времени тут общаются.

Во-вторых вот именно, в Германии на столько хорошо, что СССР и рядом не стоит, он нервно покуривает в стороночке. У нас в Германии у всех примерно одни и теже зарплаты, но больше всего зарабатывают врачи, теологи, и по новостям слышал мусорщики.

P.S.:Во времена СССР ничего не было такого, чем можно было вспомнить и ностальгировать по нему. Единственное слышал от родителей была бесплатная медицина и образование. В СССР не было ни микроволновой печи, ни посудомоечной машины, не было автоматизированных стиральных машин. Я рос на Modern Talking, ABBA, на голливудских фильмах и мультфильмах, уже никакого СССР не было. Что в нём такого? ЕС он похож на СССР, можно ехать куда угодно отдыхать или работать. Допустим местные ездиют в Грецию, на Малёрку отдыхать, это как на Ялте.

Тут в основном молодёжь сидит, поэтому вы тут никому не интересны, и вам никто не интересен. Молодёжь в Германии у неё свой сленг, они смотрят Netflix, играют в приставки. Многие пожилые получают деньги от социала, и целый день сидят на дачи.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на