Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?

23.10.22 13:07
Re: Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
в ответ fiona4 23.10.22 12:24
так кому вы тут противоречите? с кем спорите об очевидных вещах?:

Этот вопрос вы должны себе задать.

Ведь это ВЫ мне после моих слов о том, что Родина и власть разные вещи, написали по смыслу то же самое.

Зачем?

и тут непонятно с кем спорите. Правило, которое можно наблюдать, это то, что все сторонники настоящего режима поголовно "патриоты". А то, что среди патриотов есть и противники, это понятно,

Я не спорю. Я вам объясняю смысл моих же слов.

Перевожу с русского на русский.

Потому что в моих словах вы ПЕРВОНАЧАЛЬНО умудрились увидеть прямо противоположное тому, что было написано.

И обвинили меня в какой-тоьчуши.

эти пафосные речи о Родине на форумах, видео, котоые вы тут вставляете, пренебрежение к тем, для кого Родина это место где они живут сейчас, а не то, где они родились. Я не вижу, чем вы лучше их.

Процитируйте, пожалуйста, мои наиболее "пафосные" слова.

Потому что я лично ничего пафосного в своих сообшениях не припомню.

Что касается видео, то там очень спокойные и совершенно непафосные слова.

И запостила я его потому, что мои собственные воспоминания о Родине начинаются с детства.

пренебрежение к тем, для кого Родина это место где они живут сейчас, а не то, где они родились. Я не вижу, чем вы лучше их.

Зато вы умудряетесь увидеть то, чего нет.

Я не высказывала пренебрежения к людям, для которых Родиной является место их актуального проживания.

Я всего лишь назвала их ничейными, потому что они не имеют корней, а "прилепляются" к тому месту, где актуально живут.

И когда вы оказались не в состоянии понять, почему я их называю "ничейными", я вам это объяснила еще раз.

Что я лучше этих людей потому, что не забыла свои корни и свою Родину, я нигде не писала.

не быть в чьих то глазах "предателем" места, в котором родился, тем более когда живешь многo лет в другой стране.

Опять приписываете мне того, чего я не говорила?

А я ведь вам уже предлагала, начать с того, что вы процитируете мне мои слова о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.

Я НИЧЕГО не писала о предательстве.

Вы сами придумываете за оппонентов высказывания. Чтобы потом на эти придуменные высказывания отвечать.

Перейти на