Вход на сайт
Дожди, грибы⛈️🍄
11247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ryba solotaja 20.10.22 21:32
я очень люблю Steinpilze, в рецепте в масле они максимально 5 мин отвариваются в рассоле и остаются крепенькие такие…уже две баночки съели….(без мухоморов, которые на картинке)….
а неизвестных полусьедобных грибов не собираю, только фотографирую….каждую осень ходим на выставку грибов у нас в ботаническом саду….это такое разнообразие форм….вспоминаю высказывание нашего доцента по биохимиии - «человеческая печень может переработать шляпку одного гриба»…образно конечно, но они тяжелее мяса…я ем их как лакомство…даже белые только понемножку…вчера с салатом, печёной тыквой и картошкой (тыква, картошка, томаты и лук из своего сада)….получилось блюдо почти без супермаркета 😊….только масло и специи покупные
"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."