Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?
Так если ты Виталик считаешь немцев не за дураков, то какого члена ты не с нами против фашиста путлера и армии орков, и везде среш за последнего подонка путлера, которого убить нужно... Ты превратился в ссыкло и чмошника, что обтиают на ФЛ и делают там погоду...армия фашистов и эту группу прикрыть нужно давно с вас пидорасов я лично спрошу , когда придёт время спрашивать путлеровских тварей
я тебе так скажу что лишь последнее чмо, а не пацан может видеть в действиях фашиста путлера что то правильное...так как на подбор ты среди чмошников-фашистов, кто гопнику путлеру убийце в рот смотрит
ваша арми орков из пенсов уже смердящих...килловат, паскуда, ты, дешёвый понтарь остап, кин...ты
не понимаешь что я любого из вас встречу, то пиндулей под сраку надаю и отправлю назад к путлеру...у вас деменция уже старческая и вы пишете реально, что подсолнечное масло подорожало или ещё что
За нашу свободу нужно платить и нималейшего шанса тварям как путлер давать нас шантажировать и его нужно превратить в крысу ...