Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?

15.10.22 01:03
Re: Как чувствуют себя люди, вынужденные жить в Германии?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ -Victor- 14.10.22 21:43, Последний раз изменено 15.10.22 01:10 (uscheswoi_82)

Если честно я немного русофоб, но возникла русофобия у меня чисто потому, потому-что когда я был маленьким, я был изгоем, и над мной издевались более крепкие пацаны, или взрослые мужчины-соседи. А издевались потому-что они жили плохо, а мы жили припиваюче, я одежду немецку носил, а не советскую или китайскую. Моя мать дёргала уши мальчишка, а меня называли мамсиком. Потом на предприятия могут быть русофобами, в трёх фирмах где я проходил практику/стажировку мои бывшие шефы все русофобы. Последнему шефу где делал практику/стажировку предложил делать сайты русским, он отказался. Там ты русофоб за то что ты изгой, ту ты русофоб потому-что начальство такое же.

А те кто Германию критикуют, это обычно бедные люди, с низкой зарплатой, у которых жизнь в Германии несложилась, и тех у кого нет никаких интересов и хобби. Допустим мне некогда критиковать Германию, потому-что я при делах, у меня где-то 6-7 конструкторов дома, я в них играюсь, пока поиграюсь смотришь на часы а уже ночь. Да и родители гребут деньги по 6к. евро в месяц, да и я аутист мне на всех всё равно, я аполитичен.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на