Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дружба.​

14.10.22 14:02
Re: Дружба.​

fachmann_58 патриот
fachmann_58

Стоило модерации форума осадить главного флудера, как стало проще вести диалог.

Модераторы up

Что дальше по тем?

Следующим будет, просьба друзей моего совета.

Почти каждый, он или она, спрашивали советы от подруг, друзей.

Даже не напрягая память помню, что спрашивали и о ком. О ком, это как понимаете, о людях.

Люди в этом случае любовники, как правило кандидаты на женитьбу.

Всегда отвечал как понимал, потом это уходило в историю того кто спросил.

Фактически можно привести несколько примеров, этих советов, остановлюсь на последнем.

Четыре года назад, моя поездка к маме. Решил зайти поздороваться к жене друга, который уже умер.

Друг не проходной, мы с ним и учились, охотились на дичь, жили на островах неделями. Он был моим свидетелем на свадьбе, Я и Таня.

Перед тем как войти в квартиру, меня обещали облить кипятком, пугали полицией и так по списку.( не узнала, не ожидала)

Отступил от окон и стал говорить громко, во весь квартал ту фразу, которую человек должен понять и вспомнить.

На каком то этапе, человека перещёлкнуло и она поняла кто просится к ней в гости.

Выбежала обняла и чуть не на руках в свою квартиру.улыб

Потом разговоры, воспоминания и моё признание.

Признанием было в том, что её бывший муж и мой друг, спрашивал стоит с ней или нет.

Я тогда ответил, что с женщиной у которой до его, юнца, уже была группа мужчин, не стоит.

На этом как бы вопросы и пожелания закончились и он женился.

"А я знаю про это, муж рассказал", как то по домашнему ответила она.

Под такое. Ни когда, ни каких советов.

Всё будет по другому, не так как ты советуешь, но через годы, десятилетия, ни кто твоего совета не забудет и будет помнить как ..............................

Перейти на