Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дружба.​

14.10.22 08:14
Re: Дружба.​

fachmann_58 патриот
fachmann_58
Будет и второй друг,

Тут, как писал выше, то же стаж дружбы в 60 лет.

Расставание, не через смерть друга, а по другой причине. Причина тому жена друга, с возможной осведомлённостью друга.

Был 4 года назад на Родине, получилась посидеть с другом за одним столом. Выпили, закусили, поговорили, попрощались, я уехал к своим.

Как бы всё по житейскому, как многие привыкли.

Во всё это "гостеприимство" был брошен камешек, уже по возвращению домой.

Жена которая собирала меня в дорогу, естественно и укомплектовывала деньгами, задала вопрос.

Зачем я менял деньги, у меня хватало рублей, что бы их тратить.

Вот так вопрос, когда ты ими не платил, их не обменивал.

Начинаю прикидывать где я оставлял куртку без присмотра. Получается только у друга.

В остальных случаях я был в куртке или куртка с деньгами была при мне. Снимал у родителей, но там вне подозрений, потому как по приезду они просто завалили меня не нужными им рублями.

Сделав анализ всем своим действиям, пришел к самому неприятному.

Пока мы за столом хлебали горячительное, жена друга провожая дочь с внуком, прошлась по карманам моей куртки отслюнявив себе коллекцию в виде 5-10-20 евро.

Настроение было убийственным, в гостях у друзей и вот так.

Говорить не стал. Пусть если могут воровать в составе семьи, то это уже диагноз.

Добавило к теме другое, и тут "Остапа" понесло. Терпеть подсечки от жены друга уже не хотелось, дружить, общаться, а зачем.

Следующим будет, просьба друзей моего совета. Тема поучительная, заходите, читайте, мотайте на ус.

Перейти на