Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приехавшие в 90х в Германию

10.10.22 04:02
Re: Приехавшие в 90х в Германию

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ Андрей_из_Перово 10.10.22 03:30, Последний раз изменено 10.10.22 18:55 (uscheswoi_82)

Да там всё плохо, там кругом воры и взяточники. Как-то я заболел сильно, скорая отказалась приезжать ко мне, а когда идёшь в поликлинику нужно дать денюжку чтобы не сидет в очереди, очереди большие, т.к. беслпатная поликлиника, и я всегда платил денюжку и в неочереди был, меня бабушки за это материли, у них пенсия маленькая, они не могут очередь купить. Моя тётя приехала в Германию погостить в 2019 году на месяц, через неделю её дом обокрали, ей пришлось всё бросить и ехать обратно в Алматы. Там нас на базаре постоянно обвешивали, поэтому мы свои весы брали потому-что был недовес. Однажды когда я показал уд.личности друзьям что я немец, меня фашиком там все обзывали. Я там был изгоем, и меня никто там не любил, смеялись над мной, и давали смешние и обидные клички. Едишь в машине, тебя гаишник останавливает и говорит что привысел скорость. У меня однокурсник хранил газовый пистолет в машине, полицейские заметили, и отвезвили однокурсника в СИЗо, он рассказывал что у него сняли шнурки, ремень. Соседи каждый день шумели с 1 часа ночи по 8 утра орала музыка у соседей, соседка каждую ночь стонала на весь микрорайон. Когда учился в универе, мне преп специально давал сложные задачки, чтобы я ему взятку только дал, мой отец тогда попросил препа чтобы я у него брал уроки по выш.мату., после учёбы в ВУЗе я оставался решать задачки, который давал мне преп. А когда была пандемия я в новостях смотрел в 2020 году там входные двери в подъезде заваривали, чтобы народ, который заражёе коронавирусом не выходил на улицу, им еду покупали и через балкон по верёвочки им еду давали.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на