Login
терпеть не могу??
393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort verclas 12.01.03 13:16
А потому-что хуже этого, нет ниодной черты в человеческом характере
. Когда вдруг друзья становятся наркоманами, а ты им в своё время пытаешся что-то доказать, у них только одно на губах "у меня есть голова на плечах, и я знаю, что я делаю"
. И вдруг лучший друг становится наркоманом (а у них как известно друзей нет) и лезет к тебе-же в квартиру.
(личный опыт) А потом вдруг всё общество начинает говорить " это больные люди, и им нужна помощь"
Помочь можно только самому себе, и к тому-же только тогда когда всё это начинается, а не надеяться на помощь других, когда ты уже поуши в этом дерьме!!!
И не ссылаться на "трудности связанные с адаптацией" или "от невидения перспективы в жизни" или "проблемы в школе или на работе"
И ещё один повод: Благодаря нашим "братьям и сёстрам" которые держут всю округу в страхе своим способом добывать деньги, начинаются разговоры, типа: шайсс руссен, руссен раус, и руссен воллен нихт арбайтен!!!

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
Помочь можно только самому себе, и к тому-же только тогда когда всё это начинается, а не надеяться на помощь других, когда ты уже поуши в этом дерьме!!!
И не ссылаться на "трудности связанные с адаптацией" или "от невидения перспективы в жизни" или "проблемы в школе или на работе"
И ещё один повод: Благодаря нашим "братьям и сёстрам" которые держут всю округу в страхе своим способом добывать деньги, начинаются разговоры, типа: шайсс руссен, руссен раус, и руссен воллен нихт арбайтен!!!
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!