русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как найти друга?

07.10.22 20:54
Re: Как найти друга?

Tiger-Orchidee свой человек
Tiger-Orchidee
in Antwort anaberlin 06.10.22 20:30
Отчего так решили, что я собираюсь человека"использовать"?

Ну смотрите, вы пишете:

Мне бы хотелось друга-товарища . Со временем понимаю, что есть проблемы, которые я не могу самостоятельно решить просто потому, что у меня не хватает физических сил и только две руки.

И тут же кокетливо добавляете:

Я не потребитель. Предлагаю дружбу на условиях взаимопомощи.

Дружба- это не взаимопомощь, это общие интересы. Причём если бы вы написали: ищу друзей- подруг, это не так в глаза бросалось бы.

Если же брать взаимопомощь, то из текста видно, как вы сейчас расшатаны смертью мужа и у вас страх быть одной.

Но это не база для дружбы. Формулируйте свой запрос для себя в первую очередь четко.
Боюсь не справится самостоятельно, нужна мужская поддержка без интима. А это достаточно много, никакие ужины мужской поддержки не окупят, мужчина если живет один прекрасно себе может приготовить ужин, постирать, убраться. А уж вместо музеев и кино он посмотрит футбол в компании мужиков и пива.
То есть предложить мужчине взамен вам в сущности нечего.

Вы будете не подругой а обузой.

Иногда непросто одной.
Стою на стремянке, крашу рамы, думаю, свалюсь, а кто меня от пола или асфальта отцарапает?! :)

И это конечно тоже не база для дружбы.

Это никому не интересно. У вас детей нет помогать? Родственников?

57 лет не так много. Возьмите себе время придти в чувство после вашей потери. У вас нет круга знакомых?
Для мужской помощи нужно будет платить деньгами. Красить рамы не нужно самой, лучше найдите подработку и заработайте на специалиста.
Знакомтесь с людьми, не только с мужчинами, ходите на кружки, имейте интересы, будте сами интересны, тогда люди вами заинтересуются.
Как-то так.

Sprung zu