Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Германия, что хорошего или плохого ?

16.09.22 09:45
Re: Германия, что хорошего или плохого ?

Karlssen коренной житель
Karlssen
в ответ Perhta 15.09.22 15:32
насчёт Сомали не скажу, не была. Но вот знакомые в большом восторге были от ЮАР. Но только в белых районах.

Очень нравится Сингапур, но чтобы там жить - даже немецкая зарплата горько плачет в уголочке. Варианты Индонезия, Вьетнам, Малайзия, Шри Ланка, Камбоджа. Там подходит все - климат, кухня, люди.

У меня однокурсница из ЮАР. Немка. Так они всей семьей от туда когти драли, что только пятки сверкали. Она мне поведала что Kindersicherung на дверях именно для Африки придумали, а не для детей нифига. Дети так, для отвода глаз.

Там у них на перекрестках негры подскакивали, открывали двери выкидывали там сидящих белых и уезжали на тачке. Потому для забывчивых белых и придумали автоматическое запирание дверей.

Теперь про всякие Индонезии. Там климат такой, что сдохнуть от жары и высокой влажности воздуха можно. Гипертоникам я бы туда даже соваться не рекомендовал. Это как в бане круглые сутки. Плюс к этому еще и масса весьма опасных насекомых. А их хавку я и тут знаю в каких ресторанах купить, и нефиг облетать половину земного шара.

Что касается меня - у меня уже отвращение к этим летаниям выработалась. Я в 90-х постоянно между Алматы и Франкфуртом болтался по 6 часов лету - нифига не прикольно. У меня нет никаких фобий перед полетами, но блин даже покурить нельзя, а все часами сидеть - меня лично напрягает.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Перейти на