Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приехавшие в 90х в Германию

04.09.22 14:28
Re: Приехавшие в 90х в Германию

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Galant2 04.09.22 12:42, Последний раз изменено 04.09.22 14:40 (Kvasimoda)

Ты прав Галант ... 97й год так было +- У меня в Украине интернет был с 95го безлимитный ... впринципе продавали конечно по времени, связь безумно дорогая, я обслуживал конторы (сети и всё такое) у меня всегда было пару тройку номеров для соединения с модемом + как тут уже заметили с 93го был фидонет, там мы тоже разшаривали "друзьям" номера ... и сейчас осталось много народу из этой сети, многие ушли в даркнет ... сейчас множество апсов для различных закрытых сообществ, среди пипла и групп ещё из тогооо времени ... где порой само погоняло зашито на базе условно "системы блокчейн" ...

Реально первый месседжер, открытый для всех у меня была "ася" ICQ ... Говоря о поисковиках первая и основная система была на постсоветском пространстве с руским языком и контентом - aport ... от компании golden telecom в разработке которой приложил усилия и я ... потом уже появилось всё остальное которое успешно было скуплено фсб конторой под брендом майл.ру

Перейти на