Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Горби

01.09.22 12:40
Re: Горби

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ qavas 30.08.22 22:26

Выскажусь и я, мнение хотел да не смог- ТАКАЯ ЛАЖА, слов нет, хотя её порой высказывают довольно неглупые люди. Обосную. Новая экономическая политика, тобиш развитие кооперации, а налоговой системы нема, нет в принципе, мне объявили 95% с оборота, и добавили что я я желаю грести бабло лопатой да ещё что б они, райисполком советского райноя города Омска, мне эту лопату выдали.

Я посмотрел на надпись в серпастом что под фотографией и решил отдавать свои кровные местному финанцамту

Так серьёзные дела не делаются, в любом государстве основной закон- он ОСНОВНОЙ ЗАКОН, а не трактовка местных чинуш с желанием срубить по лёгкому. Эт на тему хотел.

Мне ещё тогда один товарищ высказал что он нихрена не может, товарищ был моего уровня, потому я ему не поверил, но запомнил, шли годы, мнение моё на эту тему только укреплялось, но не хватало последней капли, и тут вылез, вот уж от кого б не ожидал , Грегор Гизи, уж насколько я леваков не терплю, от Лафонтена до Каминера, но этот поставил точку в моих рассуждениях, а рассказал он следующее.

-Когда заварушка со стеной достигал точки невозврата раздаётся в моём кабинете звонок, Михал сергеич ощастливил, а занимал я должность весьма незначительную, чуток повыше техничек, а он значит мне заявляет.

-Да как вы смеете, наши завоевания, а выи отдаёте без сопротивления.

Ну ипрочую лабуду на эту тему. То есть он не позвонил ни Хонекеру, ни Шалькколодковскому, ни Вольфу, он позвонил начальнику техничек.Такие вещи делаются от недостатка способностей, не сказать ещё хужей, и от признания что он более нихрена не может.

А уж потом нобель, Боря в корешах на Байкале, пица Хут и признание, что ещё не пришло время открыть все секреты, кстати архивы КГБ он тоже прикрыл, наверняка там на него была инфа.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на